二人麻将

通知公告

二人麻将 企业年金基金管理机构中标候选人公示

发布时间:2020-01-02 14:33:35 | 点击量:

  二人麻将企业年金基金管理机构招标项目,根据招标文件要求,已于2019年12月20日开标,现将评标小组评审推荐中标候选人公示如下:

  一、二人麻将企业年金基金托管人中标候选人:中国银行股份有限公司重庆市分行

  二、二人麻将企业年金基金投资管理人中标候选人:泰康资产管理有限责任公司、工银瑞信基金管理有限公司、富国基金管理有限公司、平安养老保险股份有限公司、易方达基金管理有限公司

  三、二人麻将企业年金基金账户管理人,在投标截止日仅有2户机构递交投标书,按照相关规定未开标。

  四、投诉受理单位:中国工商银行股份有限公司重庆市分行 电话:023-62918155

  各有關當事人對中標候選人有異議的,可以在公示發布之日起3個工作日內以書面形式向投訴受理單位提出質疑,逾期不予受理。公示期滿對中標候選人若無異議,招標人將確定中標候選人爲該項目的中標人。

招標人:中國工商銀行股份有限公司重慶市分行
2020年1月2日